Migrazione di criteri e attività per Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 offre ora una procedura guidata per la migrazione da Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security. È possibile eseguire la migrazione delle impostazioni di criteri e attività per le seguenti soluzioni:

È consigliabile iniziare con la migrazione da Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security su un singolo computer, quindi di eseguire l'operazione su un gruppo di computer e completare la migrazione su tutti i computer dell'organizzazione.

Per eseguire la migrazione delle impostazioni di criteri e attività da Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security,

nella finestra principale di Web Console, selezionare OperazioniMigrazione da Kaspersky Endpoint Agent.

Viene eseguita la migrazione guidata di criteri e attività. Attenersi alle istruzioni della procedura guidata.

Passaggio 1. Migrazione dei criteri

La migrazione guidata crea un nuovo criterio che unisce le impostazioni dei criteri di Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Endpoint Agent. Nell'elenco dei criteri, selezionare i criteri di Kaspersky Endpoint Agent di cui si desidera unire le impostazioni con il criterio di Kaspersky Endpoint Security. Fare clic su un criterio di Kaspersky Endpoint Agent per selezionare il criterio di Kaspersky Endpoint Security di cui unire le impostazioni. Verificare di aver selezionato i criteri corretti, quindi procedere con il passaggio successivo.

Passaggio 2. Migrazione delle attività

La migrazione guidata crea nuove attività per Kaspersky Endpoint Security. Nell'elenco delle attività, selezionare le attività di Kaspersky Endpoint Agent che si desidera creare per il criterio di Kaspersky Endpoint Security. La procedura guidata supporta le attività di Kaspersky Endpoint Detection and Response e Kaspersky Sandbox. Procedere con il passaggio successivo.

Passaggio 3. Completamento della procedura guidata

Chiusura della procedura guidata. Di conseguenza, la procedura guidata: